¿Cómo pedir?

1- Para realizar un pedido por la página, debe ingresar al botón naranja “Compra online”

2- Allí podrá comenzar a agregar las viandas que desee, puede seleccionar según las categorías.

3- En caso de querer modificar su pedido entre a “Ver carrito” y allí podrá eliminar o modificar la cantidad de viandas compradas.

4- Una vez que tiene 7 unidades o más ya puede finalizar su compra.
5- Se encontrará con un formulario para completar sus datos y compras extras a las viandas.

6- Al finalizar la compra verá la orden de compra que realizó.

7- -Será contactado por “Almacen de Viandas” para ultimar detalles de la entrega.

IMPORTANTE: Si no es contactado por nosotros antes de la fecha de entrega significa que no hemos recibido su pedido. Por favor, comuníquese a nuestros teléfonos.

Se envían en envases aptos para microondas y se deben colocar en el freezer.

Para consumirlas se sacan del freezer y se introducen en el microondas. Las viandas se pueden conservar 3 meses desde la fecha de elaboración.

Lo ideal es descongelar de manera natural su vianda, para eso podrá bajarla un día antes a la heladera. Luego, calentar en microondas dependiendo el plato entre 3 a 5 minutos.

Si se descongela en microondas recomendamos descongelar durante 3 a 7 minutos dependiendo el plato y luego calentar de 3 a 5 minutos dependiendo el plato.
Descongelamiento:

Verduras: 5 minutos,ir agregando minutos si hiciera falta.Las verduras son los alimentos que más tardan en descongelar ya que poseen mucha agua.

Pastas: 5 minutos.

Pescado: 3/4 minutos,ir agregando minutos si hiciera falta.

Carne o pollo: 3/4 min, ir agregando minutos si hiciera falta.

Calentado:

Verduras: 3/5 minutos.

Pescado: 3 minutos.

Pastas: 3 minutos.

Carnes o pollo: 3 minutos.

Se recomienda ir observando el proceso dado que cada microondas tiene temperaturas y potencias distintas de acuerdo a las marcas y no sobrecalentar las viandas ya que se pasaría el punto de cocción (secando el producto, recocinándolo, etc.).

El tiempo recomendado de descongelamiento y calentado es aproximado.